
Гастрофишка «Марафона единства»
08.01.2025Гастрофишка «Марафона единства»
10-11 января жителей и гостей города ожидает масштабная общественно-культурная акция «Марафон единства».
Продолжаем рассказывать, какие необычные гастрофишки нас ждут!
Сочные кусочки картофеля, обжаренные до хрустящей золотистой корочки и приправленные ароматными специями, завоевали сердца многих белорусов

Сегодня рассказываем вам о картофеле по-деревенски, приготовленном на открытом огне



Для картофеля по-деревенски используются молодые, крупные и качественные картофелины. Их тщательно моют и нарезают.
Главный секрет аппетитного картофеля по-деревенски – его обжаривание. Традиционно картофель жарят в растительном масле на сковороде или фритюре до золотистой корочки.
Картофель по-деревенски обычно подается горячим с различными соусами – томатным, чесночным, барбекю или острым перцем. Это придает дополнительный вкус и насыщенность блюду.
Но а если хотите ароматного картофеля прямо с огня, то приезжайте на «Марафон единства» в Лиду! Обещаем, будет вкусно


|ВК

|OK

|FB